学生活动
学院团委组织开展“青年大学习”线下交流会

(能动学院团委宣传部通讯社 讯)12月1日晚,由能源与动力工程学院团委发起,于第二办公楼109会议室,顺利举办了青年大学习主题线下学习交流会。本次会议由能源与动力工程学院团委副书记张绮冬主持,参会嘉宾有能源与动力工程学院团委副书记陈九如,学生会主席武婧艺,学生会副主席张哲磊、赵李丹阳、赵昌堃,与会人员为各班级学生代表。

会议上,团委副书记张绮冬率先致辞,表示对同学们一个学期以来积极配合团委及学生会,开展青年大学习百分百完成率的任务,感到非常荣幸和感激,同时表扬了学生干事们积极做好了带头作用,履行其职责,负责且出色地完成了每周学习记录。致辞结束后,现场互动交流关于在青年大学习中所学习到的内容,讲讲自己在视频讲解中所学习到的精神,联系自己经历谈谈思想建设的重要性。学子们积极踊跃地讲述自己与“红色历史”的故事,会场气氛非常活跃。

本次学习交流会带领着能动学院学子们回溯了青年大学习第六季及第七季学习内容及精神,交流学习心得,坚实了学生们的思想建设基。??/span>“不忘初心,牢记使命”的精神牢记于心,时时刻刻贯彻落实着。